|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/12/2015 |
Data da última atualização: |
07/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; PASQUINI, C.; PIMENTEL, M. F. |
Afiliação: |
EMANUEL JOSÉ NASCIMENTO MARQUES, UFPE; SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; CELIO PASQUINI, UNICAMP; MARIA FERNANDA PIMENTEL, UFPE. |
Título: |
Quality parameters evaluation in Tommy Atkins mango using a handheld ultra-compact near infrared spectrometer. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguaçu. Book of abstracts. Foz de Iguaçu: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to evaluate the potential of a new handheld ultra-compact near infrared (NIR) spectrometer (MicroNIR 1700, JDSU, CA, USA) for rapid and non-destructive quality analysis of ?Tommy Atkins mango. |
Palavras-Chave: |
Espectrómetro MicroNIR; Mango; Qualidade da manga. |
Thesagro: |
Manga; Mangifera Indica; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135204/1/Sergio-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01015nam a2200217 a 4500 001 2031125 005 2016-03-07 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, E. J. N. 245 $aQuality parameters evaluation in Tommy Atkins mango using a handheld ultra-compact near infrared spectrometer.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguaçu. Book of abstracts. Foz de Iguaçu: International Council for Near Infrared Spectroscopy$c2015 520 $aThe aim of this study was to evaluate the potential of a new handheld ultra-compact near infrared (NIR) spectrometer (MicroNIR 1700, JDSU, CA, USA) for rapid and non-destructive quality analysis of ?Tommy Atkins mango. 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 650 $aPós-colheita 653 $aEspectrómetro MicroNIR 653 $aMango 653 $aQualidade da manga 700 1 $aFREITAS, S. T. de 700 1 $aPASQUINI, C. 700 1 $aPIMENTEL, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/04/2016 |
Data da última atualização: |
14/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, A. M. S.; ALMEIDA, R. D.; QUEIROZ, B. B. DE; FARIAS, D. R. B. DE; FLORENTINO, E. R.; SANTOS, K. M. O. dos; SANTOS, W. M. DOS; BURITI, F. C. A. |
Afiliação: |
ÁUREA MARCELA SOUZA PEREIRA, UEPB; RENATA DUARTE ALMEIDA, UFCG; BLENDA BRITO DE QUEIROZ, UEPB; DANIELY RAYANE BEZERRA DE FARIAS, UEPB; ELIANE ROLIM FLORENTINO, UEPB; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; WIDSON MICHAEL DOS SANTOS, UEPB; FLÁVIA CAROLINA ALONSO BURITI, UEPB. |
Título: |
Instrumental texture of fermented dairy beverage produced with goat cheese whey powder and potentially probiotic culture. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Pharmaceutical Science, v. 51, suppl. 2., oct., 2015. XVII Pharmaceutical Congress of São Paulo, X International Seminar of Pharmaceutical Sciences, 2015, São Paulo. Abstracts. São Paulo, 2015. CPF165. |
Páginas: |
p. 85 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cheese; Probiotic culture. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00860nam a2200217 a 4500 001 2042448 005 2016-04-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, A. M. S. 245 $aInstrumental texture of fermented dairy beverage produced with goat cheese whey powder and potentially probiotic culture. 260 $aBrazilian Journal of Pharmaceutical Science, v. 51, suppl. 2., oct., 2015. XVII Pharmaceutical Congress of São Paulo, X International Seminar of Pharmaceutical Sciences, 2015, São Paulo. Abstracts. São Paulo, 2015. CPF165.$c2015 300 $ap. 85 653 $aCheese 653 $aProbiotic culture 700 1 $aALMEIDA, R. D. 700 1 $aQUEIROZ, B. B. DE 700 1 $aFARIAS, D. R. B. DE 700 1 $aFLORENTINO, E. R. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aSANTOS, W. M. DOS 700 1 $aBURITI, F. C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|